Thursday, May 05, 2022

Waiting.

I decided to wait until Saturday when I visit my ophthalmologist friend to see if it is safe to go and see Joan. Today when I spoke with Joan she seemed happier and agreed I should wait until then. Mentally, I wanted to go today to see her but I am being cautious with recovery.

I listened to a few concerts on my external drives and went out for a little walk, I want to ask Joanna if I could start using my exercise bike again or when can I. I need to do more to keep my legs in better condition.

I thought this break from caring for Joan would make things easier but I find it hard not to think about her and where she is now. Is she being well cared for, sleeping well, exercising, or having any problems? Those are only some of what I think about.

Tomorrow the cleaning lady is supposed to come but no one has called to tell me who it is or what time she will be here, That would be good to know.

Postanowiłem, że poczekam do soboty, kiedy odwiedzę mojego znajomego okulistę, aby sprawdzić, czy mogę bezpiecznie pójść i zobaczyć Joan. Mentalnie chciałem pójść do niej dzisiaj, ale jestem ostrożny, jeśli chodzi o powrót do zdrowia.

Chcę zapytać Joannę, czy mógłbym znowu zacząć korzystać z rowerka treningowego lub kiedy będę mógł. Muszę robić więcej, aby utrzymać nogi w lepszym stanie.

Myślałem, że ta przerwa w opiece nad Joanną ułatwi mi życie, ale trudno mi nie myśleć o niej i o tym, gdzie teraz jest. Czy dobrze się nią opiekują, czy dobrze śpi, czy ćwiczy, czy ma jakieś problemy? To tylko niektóre z moich myśli.

Jutro ma przyjść sprzątaczka, ale nikt nie zadzwonił, żeby mi powiedzieć, kto to jest i o której godzinie przyjedzie, dobrze byłoby to wiedzieć.

Decidí esperar hasta el sábado cuando visite a mi amigo oftalmólogo para ver si es seguro ir a ver a Joan. hoy cuando hablé con Joan parecía más feliz y estuvo de acuerdo en que debería esperar hasta entonces. Mentalmente, quería ir hoy a verla pero estoy siendo prudente con la recuperación.

He escuchado unos cuantos conciertos en mis discos externos y he salido a dar un pequeño paseo, quiero preguntarle a Joanna si podría volver a usar mi bicicleta estática o cuándo puedo hacerlo.

Pensé que este descanso del cuidado de Juana haría las cosas más fáciles, pero me resulta difícil no pensar en ella y en dónde está ahora. ¿Está bien cuidada, duerme bien, hace ejercicio o tiene algún problema? Esas son sólo algunas de las cosas en las que pienso.

Se supone que mañana vendrá la señora de la limpieza, pero nadie me ha llamado para decirme quién es o a qué hora vendrá, sería bueno saberlo.

No comments:

Post a Comment